Ювентус, трансферы, покупки, перестройка команды

«Ювентус» готовит масштабную перестройку состава. Кто уйдет? Кто придет?

«Ювентус» готовится к существенному обновлению состава летом с длинным списком игроков, связанных с возможным переездом в Турин, готовых занять освободившиеся места.

«Бьянконери» готовы начать новую эру с сербской звездой Душаном Влаховичем в атаке, и их вылет из Лиги чемпионов против «Вильярреала» только подтвердил необходимость преобразования команды в предстоящее летнее трансферное окно, чтобы дать Массимилиано Аллегри основы для возвращения на вершину.

«Ювентус» хочет усилить состав от обороны до нападения, а Райан Гравенберх возглавляет список вариантов для полузащиты. «Аякс» хочет за него 35 миллионов евро, что заметно выше, чем предложение «бьянконери» в 25 миллионов евро.

Другие варианты полузащиты включают Френки де Йонга из «Барселоны», Юри Тилеманса из «Лестер Сити», Ренату Саншеша из «Лилля», Поля Погба из «Манчестер Юнайтед» и Жоржиньо из «Челси». Наименее вероятным из них, кто прибудет в Турин, является де Йонг, который недавно выразил свою любовь «Барсе».

Варианты защиты включают Антонио Рюдигера из «Челси» и Маркоса Алонсо, Глейсона Бремера из «Торино» и Николу Миленковича из «Фиорентины», но с немецким центральным защитником труднее всего заключить сделку. Идея усиления атаки «Ювентуса» - Джанлука Распадори из «Сассуоло» и Николо Дзаньоло из «Ромы», оба из которых кажутся вполне достижимыми вариантами.

План «Ювентуса» по перестройке своей команды означает, что им также необходимо поработать над продажами своих игроков. Самое важное имя в этом списке - форвард Пауло Дибала, чей контракт истекает летом. До сих пор неясно, подпишет ли он новую сделку или нет, но его уход освободит много места в бюджете заработных плат.

Альваро Мората также может уйти, в зависимости от запросов мадридского «Атлетико», а Мойзе Кин также собирается покинуть команду. Алексу Сандро, Адриану Рабьо, Артуру и Луке Пеллегрини тоже может быть показано на дверь следующим летом.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]