Антонио Конте, Тоттенхэм, ПСЖ, Йан Райт

Йан Райт отреагировал на возможный переход Антонио Конте в ПСЖ

Бывший игрок «Арсенала» Иан Райт отреагировал, когда ему сказали, что Антонио Конте может покинуть «Тоттенхэм» и перейти в ПСЖ.

Антонио Конте пробыл в «Тоттенхэме» всего четыре с половиной месяца, но его постоянно связывали с переездом, последним из которых был в ПСЖ.

Итальянец - один из лучших в своем деле. Он победитель, и работа, которую он проделал в «Ювентусе», «Челси» и миланском «Интере», красноречиво говорит о том, насколько он невероятен.

«Тоттенхэм» уже 14 лет не выигрывает ни одного трофея. Их цель каждый сезон - покончить с этой засухой, и в футболе нет лучшего менеджера, чем Конте, который помог бы им достичь этой цели.

Однако для того, чтобы «Шпоры» выиграли трофей в следующем сезоне, Конте должен остаться у руля, и это пока не гарантия.

В отчете tbrfootball.com говорится, что «особенный» игрок «Тоттенхэма» крайне расстроен и испытывает сильную боль».

Итальянское издание CalcioMercato заявило ранее на этой неделе, что Конте находится в поисках, а французские гиганты «Пари Сен-Жермен» ищут нового тренера. Маурисио Почеттино, вылетевшего с командой из Лиги чемпионов на прошлой неделе, чуть ли не отправили сразу в отставку. Есть хороший шанс, что это может произойти в ближайшее время и, как сообщается, ПСЖ начал переговоры с Конте о работе во французской столице.

Легенду «Арсенала» Иана Райта спросили о слухах, связывающих итальянца с работой в ПСЖ, и он дал ответ из трех слов.

«Меня бы это не удивило», - сказал Райт вчера на шоу The Kelly and Wright.

Фанатам «Шпор» не понравится, что мы это скажем, но нас это тоже не удивит.

Конте проделал хорошую работу в «Тоттенхэме», и улучшения во многих областях очень очевидны. Однако во многих случаях результаты не шли ему на пользу, и это его раздражало.

Вспышка гнева итальянца после поражения «Шпор» от «Бернли» показала всем, что он хочет уйти. С тех пор он делал тонкие намеки на то, как он побеседует с правлением летом, что дало повод для дальнейших спекуляций.

Если ему подвернется такая крупная работа, как в ПСЖ, весьма вероятно, что он покинет «Тоттенхэм» и переедет в Париж.

1 комментариев

  1. Peccator
    Peccator
    18.03.2022

    Честно говоря, тоже будет неудивительно, если Конте двинет в Париж по лету.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]