Златан Ибрагимович, фильм, Я - Златан, актеры

История «живой легенды»: Выход фильма в прокат «Я - Златан»

Шведский нападающий Златан Ибрагимович, продолжающий выступать за «Милан», несмотря на 40-летний возраст, увековечит свое наследие выпуском фильма, посвященного его восхождению к футбольной славе.

Фильм дебютирует в кинотеатрах сегодня (пятница, 18 марта) в его родной стране Швеции.

Неоднократно откладываемый из-за ограничений Covid, фильм Я - Златан» основан на одноименной автобиографии, опубликованной в 2011 году.

В нем рассказывается о первых двадцати годах жизни звезды «Милана» в районе города Мальме на юге Швеции, когда он начал играть в футбол.

«Когда я прочитал первые главы книги, я подумал о своем собственном детстве», - объясняет режиссер Йенс Шегрен.

Сосредоточив внимание на юности игрока, фильм, скорее всего, понравится всем, другими словами, не только несгибаемым фанатам, которые внимательно следили за всей карьерой Ибрагимовича, особенно в ПСЖ и коротким, но ярким периоде в «Манчестер Юнайтед».

Златан, который иногда говорит о себе в третьем лице, является самым результативным бомбардиром Швеции с 62 голами в дополнение к 115 международным матчам.

Для Шегрена было важно, чтобы фильм был рассказан с точки зрения ребенка.

«Аудитория переживает через героев то, что переживают они. Поэтому, если есть вещи, которые они не слышат или не понимают, то мы, зрители, тоже не должны их понимать», - подчеркивает он.

Доминик Байрактари Андерссон, 15 лет, и Гранит Рушити, 22 года, оба играют легенду в разном возрасте.

«Он великий футболист, один из лучших в мире. Он легенда, поэтому, конечно, для нас большая честь сыграть его роль», - говорит Гранит Рушити.

Рушити, бывший начинающий футболист, завершивший карьеру из-за травмы крестообразных связок, был сильно вдохновлен нападающим.

«Я играл в футбол всю свою жизнь, так что он был большой частью моей жизни и моей собственной футбольной карьеры. Так что я многое перенял у него», - сказал он.

Как и Златан, Рушити и другая молодая звезда фильма родом из Сконе на крайнем юге Швеции.

«Я не всегда играл в футбол, но он был образцом для подражания в других отношениях. Нравится его поведение и то, кто он как личность. Мы в значительной степени из одного региона, из одного и того же города, Мальме. Так что он был отличным образцом для подражания», - сказал Доминик.

В конце съемок два молодых актера, для которых это их первый фильм, встретились со своим кумиром в Милане.

«До того, как я начал сниматься, я думал, что Златан был довольно крутым, он выглядел почти устрашающе. Но когда я встретил его, он был очень милым, очень обаятельным и шутил. Он заставил меня расслабиться, и вся моя нервозность исчезла», - вспоминает подросток.

«Это было похоже на встречу с живой легендой, на которую ты равнялся», - добавляет он.

«Релиз фильма «Я - Златан», будет объявлен в других странах в ближайшее время».

1 комментариев

  1. Chelsea
    Chelsea
    18.03.2022

    Златан - настоящая ЛЕГЕНДА! Надо будет посмотреть его фильм

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]