Рафинья, ПСЖ, Реал Сосьедад, Сельта

Футболисту ПСЖ нравится играть в Испании

Футболист «Реала Сосьедад» Рафинья рассказал о том, как ему нравится жизнь в испанском клубе. Бразилец присоединился к баскскому клубу во время январского трансферного окна на правах аренды из «Пари Сен-Жермен» и наслаждается возвращением в Испанию.

«Что меня больше всего удивило, так это хорошая атмосфера в раздевалке», - сказал Рафинья для Mundo Departivo.

«Это семья, в буквальном смысле. Мы друзья, мы братья, это действительно здорово. Я чувствую себя хорошо, но я знаю, что могу дать гораздо больше. Я хочу иметь возможность показать свой самый высокий уровень».

29-летний Рафинья - сын бразильского обладателя Кубка мира Мазиньо и брат полузащитника «Ливерпуля» Тьяго. Родившийся в Сан-Паулу, он прошел через молодежную систему «Барселоны» и дебютировал за первую команду «Блауграны» в 2011 году. Однако ему не удалось закрепиться на постоянной стартовой позиции на «Камп Ноу», и в 2020 году он перешел в ПСЖ после двух сезонов аренды в «Сельте» и одного в «Интернационале».

Его нынешний клуб в настоящее время борется за место в первой четверке Ла Лиги и место в Лиге чемпионов. На данный момент, они занимают шестое место, отставая на шесть очков от мадридского «Атлетико», занявшего четвертое место, и на два очка от «Реала Бетис», занявшего пятое место.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]