Джанлуиджи Доннарумма, Милан, ПСЖ, остаться в клубе, совет, Михайлович

Экс-тренер «Милана» критикует решение Доннаруммы перейти в ПСЖ

Голкипер Джанлуиджи Доннарумма решил покинуть «Милан» в конце прошлого сезона, когда истек срок его контракта с клубом. С тех пор его выступление в ПСЖ не было таким успешным, и Синиша Михайлович считает, что он принял неправильное решение. 

Михайлович был менеджером «Милана» в сезоне 2015/16, во время которого Доннарумма дебютировал за клуб в возрасте всего 16 лет. Голкипер должен поблагодарить за это сербского менеджера, который заменил ветерана Диего Лопеса в пользу юноши.

Во время его пресс-конференции в преддверии матча «Болонья» - «Фиорентина», как цитирует MilanNews, Михайловича спросили о ситуации с Доннаруммой. Он рассказал, что разговаривал с вратарем и посоветовал ему остаться в «Милане».

«Вы слишком суровы с Доннаруммой, как с французами, так и с итальянцами. Вы заставляете его платить за все, он принял неправильное решение, я тоже говорил с ним и советовал ему остаться, но он выбрал этот путь. Если бы Доннаруммы там не было, Италия не выиграла бы Евро, он был главным героем. В любом случае он хороший парень», - заявил он.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]