Мо Салах, Ливерпуль, Джейми Каррагер, Торрес, Челси

Джейми Каррагер предупредил Салаха, прежде чем египтянин покинет «Ливерпуль»

Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер призвал Мохаммеда Салаха хорошенько подумать о том, прежде чем покинуть «Энфилд».

Каррагер привел в пример Фернандо Торреса, которого ценили на «Мерсисайде», пока не перешел к соперникам по премьер-лиге «Челси», а также был любим болельщиками, несмотря на блестящее время, проведенное на «Энфилде».

Контракт Салаха истекает в июне 2023 года и, как полагают, он требует новый контракт на сумму более 400 000 фунтов стерлингов в неделю.

«Я не думаю, что «Ливерпуль» откажется от своего предложения на данный момент», - сказал Каррагер в эфире Sky Sports в преддверии матча «Ливерпуля» с «Манчестер Сити».

«Но я думаю, что Мо Салах должен быть благоразумен, он и его представители должны понимать ситуацию, в которой они находятся в «Ливерпуле».

«Он все равно получит потрясающий контракт. Но футбол, в который он играет сейчас, он играет за одного из лучших менеджеров в мире, за одну из лучших команд в мире».

«То, что он сделал за последние четыре или пять лет, делает его одним из величайших игроков, когда-либо носивших футболку «Ливерпуля». И я просто думаю, что было бы грустно, если бы он ушел, возможно, даже к сопернику в этой стране».

«Я думаю, что он потерял бы свое наследие, если хотите, в «Ливерпуле». Если вы посмотрите на то, что случилось с Фернандо Торресом, переходящим в «Челси»... Я просто не думаю, что это было бы здорово для его карьеры. Куда он мог бы пойти, чтобы сейчас было лучше, чем в «Ливерпуле»? Я не думаю, что это где-то есть».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]