Люк Эйлинг, красная карточка, арбитр, Лидс, Арсенал

Джейми Каррагер: «Мне нравится Люк Эйлинг как игрок, но какой же он идиот»

Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер раскритиковал защитника «Лидс Юнайтед» Люка Эйлинга после его удаления в сегодняшнем матче с «Арсеналом».

30-летний футболист был ответственен за грубый фол на Габриэли Мартинелли вскоре после того, как ранний дубль Эдди Нкетии привел к проигрышу гостей, и судья Крис Кавана удалил его после длительного разбирательства VAR на стадионе «Эмирейтс».

Первоначально Эйлинг был награжден желтой карточкой, прежде чем вмешался VAR, чтобы побудить Кавана взглянуть еще раз и изменить свое первоначальное наказание на немедленное удаление, несмотря на протесты товарищей защитника по команде «Лидс».

«Мне нравится Люк Эйлинг как игрок, но какой же он идиот», - сказал Каррагер для Sky Sports.

«Отсутствие профессионализма у его собственных товарищей по команде и то, что это может означать в будущем. Это не просто 10 человек. Отвратительный подкат, проходящий в двух футах отсюда».

«Это напоминает мне о подкате, который Винни Джонс сделал давным-давно, возможно на Дэнни Стивенсе. То, что по его мнению, должно было произойти на фоне этого, было очевидно. Возможно, это последняя игра, в которой Эйлинг сыграл в Премьер-лиге».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]