Маурисио Почеттино, ПСЖ, Юнайтед, тен Хаг, Аякс

Дни Маурисио Почеттино в ПСЖ сочтены после вылета из Лиги чемпионов

Вопрос о том, подходит ли Маурисио Почеттино для того, чтобы привести «Манчестер Юнайтед» к успеху, подлежит обсуждению, но похоже, его дни в «Пари Сен-Жермен» сочтены после вылета из Лиги чемпионов.

Аргентинец является одним из ведущих претендентов на пост главного тренера на «Олд Траффорда» летом вместе с главным тренером «Аякса» Эриком тен Хагом, в то время как Томас Тухель из «Челси» был связан с санкциями, введенными в отношении владельца клуба Романа Абрамовича.

По словам Криса Уилера из Daily Mail, Почеттино должен был бы почувствовать, что он возглавляет список кандидатов «Юнайтед», прежде чем посвятить себя клубу, в том же отчете подчеркивается, что владелец ПСЖ Насер Аль-Хелаифи готов уволить 50-летнего тренера после капитуляции в среду в Лиге чемпионов.

Такое ощущение, что Почеттино был связан с работой в «Юнайтед» с тех пор, как Жозе Моуринью был уволен, и можно было бы подумать, что если он не получит эту работу сейчас, то никогда не получит. Это вполне устроило бы сторонников «Юнайтед», которые скорее хотят, чтобы летом был назначен Тен Хаг.
Уилер утверждает в своей статье, что «Аякс» не будет стоять на пути голландца, если ему предложат эту роль, и это обнадеживает, когда появляются сообщения о том, что он «очень хочет» поговорить с «Юнайтед».

«Юнайтед» обыгрывает «Тоттенхэм» в Премьер-лиге, продолжая свою охоту за местом в Лиге чемпионов.

Все менеджеры, упомянутые в этой статье, возможно, следят за результатом, поскольку это может пробудить в них надежду на футбольную Лигу Европы в следующем сезоне.

1 комментариев

  1. Peccator
    Peccator
    11.03.2022

    Скорее всего перейдёт в Юнайтед.
    И наверняка летом, т.к. уже с зимы эти слухи тянутся.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]