Луис Суарес, Атлетико, Ла Лига, Севилья, трансфер, контракт, Симеоне,

Даже если Луис Суарес покинет «Атлетико», он может остаться в Ла Лиге

Контракт Луиса Суареса с «Атлетико Мадрид» истекает 30 июня, и ожидается, что он покинет столичный клуб, проведя два сезона на стадионе «Ванда Метрополитано». Однако уругваец может остаться в Ла Лиге.

Сейчас ему 35 лет, он находится на закате своей карьеры и не получал никаких новостей от «Атлетико Мадрид» о продлении контракта. Диего Симеоне сыграл ключевую роль в привлечении Суареса в клуб из «Барселоны», и теперь он будет играть ключевую роль в принятии решения о том, должен ли центральный нападающий остаться.

Тем временем Суаресу уже поступали звонки из других европейских клубов. Его представители общались с «Аяксом», «Интером» и даже с некоторыми бразильскими клубами.

Считается, что Луис Суарес не хочет покидать чемпионат Испании -«Севилья» и некоторые другие испанские клубы могут быть заинтересованы в подписании 9-го номера «Атлетико».

Суарес хотел бы остаться в Ла Лиге, где он выступает с 2014 года, поскольку он хотел бы продолжать играть на самом высоком уровне, чтобы отправиться на чемпионат мира в Катаре с Уругваем в хорошей форме.

1 комментариев

  1. Max0n
    Max0n
    28.03.2022

    Вполне вероятно, что перейдёт в Астон Виллу к своим старым приятелям: Стиви Джи и Коутиньо.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]