Жозе Моуринью, Рома, Карлос Перес, Серия А

Бывший игрок «Барселоны» рад играть под руководством Моуринью

Вингер «Ромы» Карлос Перес сказал, что ему нравится играть под руководством португальского менеджера Жозе Моуринью.

Бывший полузащитник «Барселоны» настаивает, что в этом сезоне ему стало лучше работать с бывшим тренером мадридского «Реала».

«Подобные слова от тренера такого уровня очень мотивируют. Когда вы ребенок, вы мечтаете о том, чтобы вас тренировали такие люди, как он или Пеп Гвардиола, лучшие тренеры».

«И, несмотря на это, он очень близок. После года работы с ним я понимаю его философию, его требования, я знаю, какой он и чего он хочет».

«Он помог мне совершенствоваться как игроку, и, несмотря на то, что я играю меньше, он подбадривает меня, дает советы и делает меня сильнее морально».

На вопрос, как он изменился с тех пор, как покинул «Барселону», Перес добавил: «Во-первых, физически, потому что здесь они прикладывают много усилий. И, конечно, мысленно я - кто-то другой: покидая свой дом, свою семью и своих друзей, чтобы осуществить свою мечту, ты растешь и взрослеешь».

«С точки зрения тактики я тоже многому научился. В Серии А меньше свободных мест, иногда ты защищаешься пятью защитниками...».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]