Мэддисон, Саутгейт, сборная Англии, болельщики Лестера

Болельщики «Лестера» разносят Саутгейта в социальных сетях

Болельщики «Лестер Сити» направили Гарету Саутгейту четкие послания по поводу игнорирования Джеймса Мэддисона, который не попал в сборную для участия в международных товарищеских матчах на этой неделе.

На этой неделе команда «Трех львов» принимает Швейцарию и Кот-д'Ивуар. Саутгейт назвал свой состав на эти матчи на прошлой неделе, и в него не вошли игроки «Сити», несмотря на подъем формы в последние месяцы.

Джеймс Мэддисон и Харви Барнс получили по одному матчу в прошлый раз, но после этого босс сборной Англии оставил их без внимания. Крайние защитники Люк Томас и Джеймс Джастин, как сообщается, находятся в поле зрения Саутгейта, а Кирнан Дьюсбери-Холл считается следующим молодым талантом, который откроет для себя мир международного футбола.

Болельщики «Лестера» возмущены таким решением тренера сборной Англии:

Gogs: «Мэддерс, не получивший вызов в сборную Англии, всегда будет доказывать, что игроков в сборную выбирают не по спортивному принципу. Саутгейт всегда будет выбирать своих любимчиков, а не тех, кто хорошо выступает. Мэдс мог бы забить 20 мячей и ассистировать 20 раз, и все равно не был бы выбран, потому что Маунт использует тот же гель для волос, что и Гарет Саутгейт».

Nick Dewing : «Совершенно очевидно, что Гарет Саутгейт не выбирает свой состав по текущей форме. Магуайр? Серьезно? Мэдс должен быть в сборной, но...»

Linda: «У Мэддисона просто замечательная статистика в последнее время. Саутгейт должен взять на заметку!»

Mitch Green : «Саутгейт, я просто в шоке с твоего выбора. Где Мэддисон?»

Billy Langham: «Это шутка? Почему @Madders10 не вызван в сборную Англии?»

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]