Холланд, Боруссия, Бавария, Ман Сити, трансфер, гонка

«Бавария» отказалась от Эрлинга Холланда

Норвежскому нападающему Эрлингу Холланду стало легче принять решение о трансфере, так как «Бавария», ошеломленная требованиями со стороны игрока, вышла из гонки за форвардом.

Мюнхенская «Бавария» немного облегчила решение о трансфере Эрлингу Холланду после того, как она, похоже, выбыла из гонки за приобретение игрока дортмундской «Боруссии». Холланда хотят заполучить все ведущие клубы Европы, но после сообщений о «секретной встрече» с клубом «Премьер-лиги» он, похоже, будет играть в «Манчестер Сити». 

Холланд является самым востребованным нападающим в мировом футболе и покинет Дортмунд летом. Сделка об отступных в размере около 65 миллионов фунтов стерлингов станет активной в конце сезона. 

С момента перехода в Дортмунд в 2020 году он забил 82 гола в 85 матчах, что делает его одним из самых результативных нападающих на континенте. В этом сезоне он забил 25 раз в 26 матчах, хотя ему мешали травмы. 

Испанские гранды «Реал Мадрид» и «Барселона» были фаворитами на подписание Холланда, но «Ман Сити», похоже, вырвался вперед после «секретной встречи» между клубом и представителями игрока. Клубу «Премьер-лиги» и самому игроку стало немного легче после того, как чемпион «Бундеслиги» «Бавария» заявила, что выходит из борьбы за игрока. 

Генеральный директор Оливер Кан заявил, что астрономические требования Холланда и его агента Мино Райолы выходят за рамки того, что «Бавария» готова предложить. «Своими выступлениями в Дортмунде он показал, что является отличным нападающим и очень интересным игроком на будущее, но требования Холланда далеки от того, что мы себе представляли», - сказал Кан в интервью Sport1. 

Это произошло после того, как в Daily Star заявили, что «Сити» провел переговоры за закрытыми дверями с Холландом, агентом Райолой и отцом форварда. В том же сообщении говорится, что «Сити» готов платить Холланду 375 000 фунтов стерлингов в неделю и дополнить его зарплату выгодными бонусами, чтобы его доходы достигли 500 000 фунтов стерлингов.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]