Джонатан Дэвид, Лилль, Арсенал, Ливерпуль

«Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в Джонатане Дэвиде

Согласно сообщениям из Франции, «Арсенал» и «Ливерпуль» в настоящее время являются фаворитами на подписание Джонатана Дэвида из «Лилля» этим летом.

Le10Sport (через GFFN) сообщает, что «Арсенал» и «Ливерпуль» надеются воспользоваться все более холодными отношениями между Джонатаном Дэвидом и «Лиллем».

«Канониры», очевидно, сделали Дэвида своим летним приоритетом, но «Ливерпуль» также готовится к летнему подписанию.

Defensa Central недавно сообщил, что мадридский «Реал» также является одним из вариантов для форварда. То же издание предполагает, что «Арсенал», как ожидается, сделает решительный шаг в пользу 22-летнего форварда летом.

Football.London утверждает, что Дэвид - один из вариантов центрального нападающего, который «Арсенал» рассматривает в преддверии летнего трансферного окна, наряду с более известными именами, такими как Александр Исак и Доминик Калверт-Льюин.

Как и Defensa Central и Le10Sport, Calciomercato утверждают, что «Арсенал» «впереди» в претензиях на молодого форварда, а команда Лиги 1, как говорят, очень счастлива при мысли о том, чтобы заработает на нем.

Выступая на Radio Canada в январе, агент Дэвида Ник Мавромарас сказал, что игрок завершит текущую кампанию в «Лилле», но после этого он уйдет.

«Для нас цель - закончить сезон в «Лилле», но это будет его последний сезон там по нескольким причинам», - сказал Мавромарас.

«Я думаю, что Премьер-лига - отличный вариант для него. Я думаю, что ему также очень нравится Испания. Эти две лиги являются для него главными приоритетами, но ничего не исключается».

«Вы никогда не знаете наверняка с «Пари Сен-Жермен» или крупными итальянскими клубами. Это нормально, что все эти крупные клубы заинтересованы в лучшем бомбардире Лиги 1, но я могу вам сказать, что сегодня официального предложения нет».

The Evening Standard ранее сообщала, что «Арсенал» заранее рассматривает несколько различных вариантов, и Дэвид входит в их шорт-лист.

Goal утверждает, что «Арсенал» является давним поклонником Дэвида, и упоминает о прочных отношениях «Арсенала» с французским клубом после сделок с Габриэлем Магальяэсом и Николасом Пепе.

Дэвид забил 17 голов в 36 матчах в этом сезоне, с момента своего переезда во Францию в прошлом году.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]