Мо Салах, Ливерпуль, Арсен Венгер

Арсен Венгер: «Мо Салах - это смесь Роналду и Месси»

Бывший менеджер «Арсенала» Арсен Венгер послал «Ливерпулю» четкий сигнал по поводу Мохаммеда Салаха, предложив заплатить ему столько, сколько он захочет, чтобы оставить его на «Энфилде».

Текущий контракт египтянина истекает в конце следующего сезона, но футболист пока не подписал контракт, чтобы посвятить свое будущее клубу.

Салах игрок мирового класса для «Ливерпуля» на протяжении многих лет и не является игроком, которого они захотят потерять, и Венгер ясно дал понять, насколько высоко он его оценивает. Выступая на beIN Sports, как цитирует Liverpool Echo, француз зашел так далеко, что сказал, что Салах - это смесь Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

Учитывая, что Венгер работал со столькими талантами мирового класса в своей карьере, это действительно высокая похвала и напоминание о том, как важно для «Ливерпуля» сохранить своего звездного игрока.

«400 000 фунтов стерлингов в неделю? Послушайте, каждая ситуация разная и отдельная», - сказал Венгер.

«Вы должны посмотреть медицинскую карту игрока. Никогда не пропускает ни одной игры. Ты бы сделал это».

«Это зависит также и от физических качеств. Если он быстр, очень быстр, значит он все еще хорош. Если он уже медлителен и не так хорош, тогда ты бы этого не сделал».

«Мо Салах, ты бы сделал это. Он представляет собой смесь Роналду и Месси. Он хорошо держит мяч и отдаёт последний пас. Я думаю, что он значительно улучшился в этом».

«С августа и вплоть до Кубка африканских наций, он безусловно, был лучшим игроком в мире. Я видел, как он забивал исключительные голы в этом сезоне. Салах и Садьо Мане, вы бы не хотели потерять их, потому что они стали звездами в «Ливерпуле». Теперь это часть их истории».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]