Антонио, Регилон, Крессуэлл, пощечина, Тоттенхэм, Вест Хэм

Антонио: «Регилон дал пощечину Крессуэллу. Я в шоке!»

Майкл Антонио осудил Серхио Регилона за то, что тот ударил Аарона Крессуэлла по лицу во время воскресного поражения «Вест Хэма» от «Тоттенхэма» со счетом 3:1, как он сказал в интервью Footballer's Football Podcast.

Форвард «Вест Хэма» заявил, что два болельщика, выбежавшие на поле, отвлекли судью от принятия решения по этому инциденту. Во время остановки игры Курт Зума выбил мяч в сторону Сон Хын Мина, который театрально упал на газон - в этот момент на поле выбежали болельщики. Регилон бросился к защитнику «Вест Хэма», чтобы выместить свой гнев, но Крессуэлл заступился за своего товарища по команде.

Тогда Антонио рассказал, что Регилон ударил левого защитника «Вест Хэма» по лицу, и он был шокирован тем, что со стороны судьи не было сделано ровным счетом ничего. 

«Два болельщика выбежали на поле», - сказал Антонио. «Честно говоря, я считаю, что это отвлекло судью от принятия важного для нас решения».

«Я не знаю, видели ли это люди. Но один из наших игроков получил пощечину. И не последовало никакого дисциплинарного наказания».

«Курт Зума выбивал мяч, попал Сону мячом в икру. Регилон подбежал к Курту в ярости. Кресс шагнул к нему, чтобы оттолкнуть его, и он ударил Кресса по лицу».

«Я считаю, что за такое должно быть принято какое-то решение со стороны судейской бригады. Я сказал судье: «Реф, его ударили по лицу. Пожалуйста, проверь это на ВАР». Он сказал: «Не волнуйся, я разберусь с этим бла-бла-бла». А в это время болельщик бегал по полю». 

«Рефери нужно было думать о четырех или пяти вещах сразу, так что его голова была занята. Потом он говорит: «Все было проверено». Я сказал: «Не может быть, чтобы все было проверено». У Кресса был красный след на лице. Я был просто в шоке». 

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]