Ман Юнайтед, Сити, Ливерпуль, Уилсон, Рейнджерс, скауты

Английские топ-клубы нацелились на 16-летнего сенсационного таланта из «Рейнджерс»

16-летнего таланта из «Рейнджерс» Рори Уилсона на этой неделе просматривали скауты «Манчестер Юнайтед» и «Сити», а также интерес к нему проявляют «Ливерпуль», «Ньюкасл» и «Лидс».

Английские гиганты «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Сити» ведут борьбу за приобретение шотландской сенсации Рори Уилсона.

Все три клуба внимательно следят за Уилсоном, который считается одним из самых ярких перспективных игроков в Европе. Нападающий «Рейнджерс» не так давно дал понять, что хочет покинуть чемпионов Шотландии.

«Рейнджерс» предложил 16-летнему игроку его первый профессиональный контракт. Но Уилсон намерен отказаться от него, решив, что хочет подражать игроку «Челси» Билли Гилмору и стать профессионалом в Англии.

На этой неделе скауты из «Юнайтед» и «Сити» наблюдали, как Уилсон дважды забил за сборную Шотландии U17 в матче с Чехией (2:2). В этом сезоне Уилсон забил 40 мячей за молодежную команду «Рейнджерс». Ожидается, что тот клуб, которому удастся заполучить его, должен будет выплатить около 300 000 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

Скауты ведущих клубов Англии, как ожидается, снова увидят его в действии в субботу, когда Уилсон выйдет в составе сборной Шотландии U17 против своих немецких сверстников.


 

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]