Барселона, Холланд, Салах, Ливерпуль, 90 миллионов, трансфер

Альтернатива Холланду обойдется «Барселоне» в 90 миллионов евро

«Барселоне» придется выложить 90 миллионов евро, чтобы подписать альтернативу очень дорогому Эрлингу Холланду - Мо Салаха из «Ливерпуля». 

Не секрет, что летом «Барселона» планирует сделать все возможное, чтобы подписать Эрлинга Холланда. Суперзвезда дортмундской «Боруссии» стала приоритетным трансфером для Хави, который стремится укрепить свою атаку.

Однако в стане «Барселоны» надежды на подписание Холланда угасают из-за опасений по поводу огромных финансовых последствий.

Недавний отчет AS предоставил подробную информацию об этой саге. Сообщается, что операция по Холланду может обойтись «Барселоне» почти в 200 миллионов евро, половина из которых будет считаться комиссионными для его отца Альф-Инге Холланда и агента Мино Райолы.

Такие высокие требования заставили «Барсу» искать другие варианты, причем Хави особенно заинтересован в услугах Мохамеда Салаха.

Тренер «Барселоны» считает, что звезда «Ливерпуля» может стать последней частью пазла в его атакующей системе. Скорость, хитрость и продуктивность Салаха могли бы добавить совершенно новое измерение в атакующую линию «Барселоны» в следующем сезоне. Однако, согласно отчету, Салах тоже может стоить целое состояние. Зарплата египтянина будет примерно такая же, как у Холланда - около 17 миллионов евро за сезон.

Комиссионные Салаха могут быть значительно ниже, хотя «Барселоне» все равно придется выложить около 90 миллионов евро, чтобы заполучить звезду «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]