Александр Верле становится новым генеральным директором Штутгарта

21 марта Александр Верле сменил на посту генерального директора Штутгарта Томаса Хитцльпергера, контракт с которым был досрочно расторгнут по обоюдному согласию 31 марта 2022 года. 

«Прежде всего мы хотели бы поблагодарить Томаса Хитцльпергера. Только через него можно было произвести изменения профессионально и уважительно. Теперь еще предстоит передача эстафеты до конца марта», — заявил председатель наблюдательного совета VfB Клаус Фогт на пресс-конференции Александра Верле в среду. «С нашей точки зрения, мы выбрали лучшего кандидата в лице Александра Верле. У него почти 20-летний опыт в Бундеслиге, что очень ценно для нас. Мы рады, что нам удалось завоевать Алекса для VfB. Он нам очень подходит. Алексу удалось прочно укоренить клуб в городе Кёльн — в том числе в культурном и социально-политическом плане. Мы также хотим позиционировать VfB в нашем регионе в социальном плане — и мы хотим добиться этого вместе с Александром Верле».

«Я очень рад вернуться домой. Мой первый рабочий день был для меня особенным моментом. Доверие VfB очень много значит для меня. Для меня это было и остаётся делом сердца», — говорит генеральный директор VfB Александр Верле. «У нас более 72 000 членов в экономически сильном регионе, и с нашим проектом строительства Arena24 у нас скоро будет одна из самых современных арен в Европе. Как у клуба, у нас есть прекрасная возможность снова стать ближе к болельщикам. Если нам удастся сохранить спокойствие, единство, сплоченность и преемственность в VfB, я уверен, что клуб навсегда восстановит свои позиции в Бундеслиге».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]