Возвращение Леона Горецки!!!

Звезда " Баварии " один из первых вышел на поле во вторник утром в 11:05. Он завершил свою первую командную тренировку после трех с половиной месяцев перерыва — с 4 декабря 2021 года его мучают постоянные проблемы с коленом.

Помощник главного тренера - Дино Топпмеллер тепло поприветствовал его на поле и обнял. Товарищи по команде также были рады возвращению Горецки. Серж Гнабри несколько раз похлопал коллегу по сборной по плечу во время разминки. 

Леон выдержал 76 - минутную тренировку вместе с остальными игроками. Разминка, координационные упражнения и долгая тактическая игра с упором на атаки через крайних защитников – все это для него не проблема. Однако: В конце тактического блока Горецка должен был отжиматься в составе проигравших команд. 

Полузащитник был последним с командой в Дортмунде 4 декабря. Там он пожертвовал собой при счете 3:2. Он знал, что давние проблемы с коленом угрожают ему, если его отправят в командировку. Это превратилось в 101 день страданий с реабилитацией на американских горках и болью в колене в повседневной жизни. " 

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]