Насер аль-Хелаифи, Килиан Мбаппе, ПСЖ, Реал Мадрид

Мбаппе желает, чтобы Насер аль-Хелаифи остался в ПСЖ

Французский «Пари Сен-Жермен» переживает сложный период после своего фиаско во время ответного матча с мадридским «Реалом», что привело к их вылету из Лиги чемпионов УЕФА в 16-м туре.

В результате многие высказывают свое мнение о том, что столичный клуб должен сделать в этой части своего проекта. Некоторые эксперты и сторонники клуба призвали уволить президента Насера Аль-Хелаифи с занимаемой должности.

Однако Foot Mercato сообщает, что Килиан Мбаппе не хочет, чтобы Аль-Хелаифи покинул гигантов Лиги 1. Кроме того, французские СМИ утверждают, что у 23-летнего футболиста прекрасные отношения с президентом клуба, который всегда поддерживал его с тех пор, как он пришел в ПСЖ.

Этот отчет из Франции опровергает информацию, поступающую из Испании, где El Confidencial сообщил, что Мбаппе был сыт по горло Аль-Хелаифи.

Что касается будущего Мбаппе, Foot Mercato сообщает, что форвард еще не подписал ничего официального с мадридским «Реалом», на что он имеет полное право, учитывая, что контракт с ПСЖ истекает в июне, и может подписать предварительный контракт с любым клубом.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]