Фабио Паратичи, Тоттенхэм, ПСЖ, Конте, Леви

Дэвид Орнштейн утверждает, что Фабио Паратичи останется в «Тоттенхэме»

Журналист Дэвид Орнштейн из The Athletic сообщил, что спортивный директор «Тоттенхэма» Фабио Паратичи останется в северном Лондоне.

Из-за волнений фанатов по поводу управления клубом и того, что мадридский «Реал» выбил ПСЖ из Лиги чемпионов, ПСЖ собирается расстаться с Леонардо и положил глаз на спортивного директора «Тоттенхэма» Фабио Паратичи, несмотря на то, что он присоединился к клубу только летом 2021 года. Паратичи привлек внимание многих топ-клубов Европы после того, как он отвечал за трансферы в «Ювентусе», где подписал контракт с таким игроком, как Криштиану Роналду.

В феврале Foot Mercato сообщил, что Паратичи представляет интерес для французского клуба, но The Athletic понимает, что итальянец остается на месте.

Дэниел Леви привел Паратичи в «Шпоры», чтобы попытаться улучшить их трансферный бизнес, хотя до сих пор результаты были неоднозначными: только Деян Кулусевски и Кристиан Ромеро выделялись из тех, кого он привел в клуб. Эти подписания вселили в болельщиков веру в то, что Паратичи сможет творить свою магию в «Шпорах», но настоящее испытание наступит летом, когда Антонио Конте ясно даст понять, что хочет получить поддержку на трансферном рынке.

По словам The Athletic, Паратичи по-прежнему с энтузиазмом относится к проекту «Шпор» и на данный момент, останется в клубе, где будет надеяться добиться успеха. Даже если бы он задумался о своем будущем через такое короткое время, его уходом было бы трудно маневрировать, поскольку Леви никогда не стремился позволять людям уходить, когда они захотят, а скорее тогда, когда он решит, так как это отвечает интересам «Тоттенхэм Хотспур».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]