Левандовски, Бавария, трансфер

«Бавария» готова продать Левандовски за 40 миллионов евро

Мюнхенская «Бавария» с неохотой готова расстаться со своим основным нападающим Робертом Левандовски за 40 миллионов евро.

В «Баварии» сейчас царит неразбериха. Поскольку контракты многих основных игроков истекают в конце следующего сезона, клуб находится под давлением необходимости не только продлить их контракты, но и предложить им значительное повышение зарплаты.

Среди этих четырех игроков Роберт Левандовски, безусловно, доминирует в заголовках газет. По сообщениям, польский нападающий не очень хочет оставаться на «Альянц Арене» и хочет получить новый вызов в другом месте, на фоне интереса со стороны «Барселоны».

Новый отчет от Kicker (h/t Mundo Deportivo) предлагает обновленную информацию о ситуации. Похоже, что «Бавария» четко обозначила свою позицию по Левандовски: они хотят, чтобы нападающий доиграл свой контракт, а клуб в это время будет работать над новым соглашением.

Левандовски, на счету которого 341 гол в 371 матче, имеет статус легенды в «Баварии». Вполне вероятно, что его потенциальный уход может усилить враждебность между правлением и болельщиками.

Правление «Баварии» во главе с Хасаном Салихамиджичем и Оливером Каном уже попало под пристальное внимание за свои сомнительные приобретения на рынке. Они также сыграли ключевую роль в содействии уходу Давида Алабы и совсем недавно Никласа Зюле.

Но «Бавария» стремится избежать подобной ситуации и намерена сохранить авторитет в глазах фанатов. Поэтому если они и будут готовы расстаться с поляком, то не меньше чем за 40 миллионов евро.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]